Visa de Turista

Visa de Turista

Cualquier persona que desee venir a los Estados Unidos de vacaciones o por negocios, deberá primero obtener una visa en el consulado o embajada norteamericana en su país.

La Visa B-2 le permite entrar a Estados Unidos de vacaciones, para visitar amigos o familiares, obtener tratamiento médico o participar en competencias o torneos donde no recibe paga. Con este tipo de visa, el visitante no puede trabajar ni tampoco asistir a un curso de estudio académico.

El oficial en el puerto de entrada o aeropuerto decide cuánto tiempo puede permanecer en el país, por lo general es una estancia de seis meses.

Para solicitar una visa de visitante, la persona tiene que llenar un formulario llamado DS-160 y asistir a una cita en el consulado norteamericano en su país. Deberá demostrarle al oficial en el consulado que tiene vínculos fuertes con su país y que, por lo tanto, no tiene la intención de inmigrar o permanecer en Estados Unidos por más tiempo del indicado. Se deben usar pruebas para demostrar lo anterior, las cuales pueden incluir verificación de empleo, estado de cuentas bancarias, títulos de propiedades y evidencia de relaciones familiares. Nosotros le podemos ayudar a conseguir un resultado positivo.




Si necesita ayuda, llame hoy para hablar con nuestros abogados de inmigración de habla hispana. La consulta es gratuita
Abogados de Inmigración en Los Angeles
Contáctenos
 3575 Cahuenga Blvd W #555, Los Angeles, CA 90068, USA
 info@abogadosinmigracionlosangeles.la
 (818)506-0070
 abogadosinmigracionlosangeles.la

Comments

Popular posts from this blog

LEYES QUE PROTEGEN A INMIGRANTES INDOCUMENTADOS EN CALIFORNIA

QUE PASA SI ME NIEGAN EL ASILO EN ESTADOS UNIDOS

QUE ES LA LEY NACARA Y QUIENES CALIFICAN?