Posts

Showing posts from March, 2017

VISAS PARA PROMETIDOS DE CIUDADANOS AMERICANOS

Image
Visa K-1 es utilizada para traer a su prometido al país y contraer matrimonio en los Estados Unidos. Para poder ser elegible, el ciudadano y su novio o novia deben haberse visto personalmente en los últimos dos años. La pareja deberá contraer matrimonio dentro de 90 días después de haber entrado a los Estados Unidos. Ambos individuos deben ser solteros y por lo tanto tener la capacidad de contraer matrimonio. Deberán presentar pruebas de que el ciudadano y su novio/novia se han encontrado personalmente en los últimos dos años y han mantenido una relación de buena fe y no para propósitos de obtener un beneficio migratorio.

Quienes Califican para Asilo en Los Estados Unidos?

Image
Casos de Asilo en Estados Unidos - Abogados de Inmigración
Quienes Califican para Asilo en Los Estados Unidos?


TESTIMONIO SOBRE RESIDENCIA

Image
TESTIMONIO SOBRE RESIDENCIA EN ESTADOS UNIDOS


Plan Familiar en Caso de Emergencia para Inmigrantes Indocuementados con Hijos Menores

Image
Plan Familiar en Caso de Emergencia para Inmigrantes Indocuementados con Hijos Menores Plan Familiar En Caso de Emergencia Cada familia debe tener un plan en caso de emergencia. Aunque nuestro deseo es que usted nunca tenga que usar este plan, es buena práctica tener uno a la mano para reducir el estrés de lo inesperado. Este paquete le ayudará a crear un plan familiar sin importar su estatus migratorio. Sin embargo, debido a los retos adicionales que enfrentan las familias inmigrantes y las compuestas de miembros con diferentes estatus migratorios, también tenemos consejos adicionales para los inmigrantes.
Haga un plan de cuidado para sus hijos Tenga un plan para que un adulto de confianza pueda cuidar a sus hijos si usted no puede. Este plan debe incluir números de emergencia, una lista con la información de contactos de personas claves, una declaració…