Posts

Showing posts from January, 2018

Residencia Permanente "Green-Card" por Matrimonio

Image
Residencia Permanente "Green-Card" por Matrimonio

David y su esposo son una pareja del mismo sexo. Hoy David es residente gracias a que el 2013 la corte suprema abrogó la ley conocida como DOMA que decía que un matrimonio solo podía ser entre un hombre y una mujer. No debemos olvidar que si no hubiera sido por el presidents Obama, personas como David, nunca hubiesen podido inmigrar a través de sus parejas ciudadanas.
Elegibilidad para la Tarjeta Verde
Usted puede ser elegible a la residencia permanente a través de un familiar, una oferta de trabajo o empleo, estatus de refugiado o asilado, o diversas otras disposiciones especiales. En ciertos casos, hasta puede permitírsele auto-peticionarse (solicitar por cuenta propia) o que se le cree un Registro a su nombre para obtener la residencia permanente. Por lo general, para cumplir con los requisitos para calificar para la Residencia Permanente en los Estados Unidos, usted debe:
Ser elegible para una de las categorías de inmigran…

PUEDO RENOVAR MI PERMISO BAJO DACA

Image
PUEDO RENOVAR MI PERMISO BAJO DACA Esta semana se recibió la decisión de la corte federal de apelaciones, localizada en el noveno circuito, donde se ordena la reanudación del programa de acción Diferida (DACA). El Servicio de Inmigración, va a comenzar a aceptar aplicaciones para su procesamiento y el programa va funcionar bajo los mismos términos y condiciones bajo los cuales funcionaba antes de ser revocado en Septiembre del 2017. Es decir que todos aquellas personas que previamente se les habían otorgado la acción diferida, van a poder renovar sus permisos de trabajo, bajo la presentación de las aplicaciones correspondiente. Puedo renovar mi permiso de DACA, despues de septiembre 05 del 2016? El Servicio de Inmigración ha dicho que no va a procesar peticiones de la viaje o requerimiento para que puedan viajar fuera del país, lo que todos conocemos "Advance Parole" Leer Nota Completa