Posts

Showing posts from August, 2016

Que es La Ley de Ajuste Cubano en Los Estados Unidos?

Image
Ley de Ajuste Cubano le otorga la residencia permanente a cubanos y sus cónyuges e hijos menores de edad. (aunque estos sean ciudadanos de otros países). Esta ley proporciona a los ciudadanos cubanos y sus parientes inmediatos la oportunidad de solicitar la residencia permanente un año y un día después de haber sido admitidos a EE.UU. con inspección.

ley de ajuste Cubano requiere que el solicitante haya sido admitido u otorgado un permiso para entrar a EE.UU. llamado “parole”. Si un Cubano ha entrado al país de forma ilegal, se deberá presentar en una oficina de USCIS y se le otorgará un “parole”. Una vez que obtenga el “parole”, el ciudadano cubanos será elegible para solicitar un permiso de trabajo.

ABOGADOS PARA LEY DE AJUSTE CUBANO EN LOS ANGELES

Nuestra oficina se especializa en casos de asilo para Cubanos. Por favor llame para una consulta gratis.

Llámenos al 818-506-0070, La consulta es gratis
Abogados de Inmigración para Casos de Asilo en Los Angeles
3575 Cahuenga Blvd W #555,…

Quienes Califican para Asilo en Los Estados Unidos?

Image
Las personas que han sufrido persecución en sus países de origen o temen ser víctimas de persecución si regresan a sus países de origen pueden solicitar asilo en Estados Unidos. Para ser elegible para asilo, la razón por la cual la persona sufre o sufrirá persecución tiene que ser por su raza, religión, nacionalidad, ideas políticas o porque pertenece a un “grupo social.” La persona deberá someter su solicitud de asilo en un periodo de menos de un año desde su último ingreso al país. Si se le otorga asilo, podrá solicitar su residencia permanente en un año y su ciudadanía al cuarto año después de tener su residencia.

Los tribunales han dictaminado que personas LGBT (lesbianas, gay, bisexuales o transgéneros) así como víctimas de violencia domestica pertenecen a un grupo social y estas personas pueden tener casos muy fuertes de asilo.

En su solicitud de asilo podrá incluir a su esposo o esposa e hijos menores de 21 años si están dentro de los Estados Unidos. Si no lo están, entonces los …

CANCELACIÓN DE DEPORTACIÓN

Image
CANCELACIÓN DE DEPORTACIÓN CONOCIDA COMO LA LEY DE LOS DIEZ AÑOS Las personas que han vivido en Estados Unidos por mucho tiempo indocumentados y que buscan una solución legal se hacen la pregunta: ¿Se puede arreglar por el tiempo o ley de los 10 años?
La ley de los diez años, conocida como "Cancelación de Deportación", "Cancellation of Removal" fue creada por el Congreso en el año 1996 para ayudar a aquellos inmigrantes indocumentados que estan residiendo en los EEUU por muchos años, a obtener la residencia permanente.
Solamente está disponible para los inmigrantes que se encuentra en un proceso de deportación en la corte de inmigración.
Los inmigrantes que no están bajo ningun proceso de deportación no pueden solicitar esta solución legal.
Cuales son Los requisitos para calificar para la cancelación de deportación:
Haber estado presente en los Estados Unidos continuamente por lo menos 10 años. Haber tenido un buen carácter moral durante los ultimos 10 años. Demos…