Posts

Showing posts from June, 2016

Supremo de EEUU empata y deja a cinco millones de indocumentados en el limbo

Image
DAPA y la extensión de DACA han muerto. Recuerden que  Donald Trump ha dicho que si el gana, no renovará el DAPA) que le da un permiso de trabajo a algunos jóvenes soñadores) Las elecciones de noviembre son las más importantes de la historia reciente para la comunidad latina en Estados Unidos.


Abogados Recuperacion de TPS en Los Angeles

Image
REINSCRIPCIÓN TARDÍA AL TPS
Si usted tiene una causa justa para presentar su solicitud luego de que haya caducado el periodo de reinscripción para su país. Debe presentar junto con su solicitud de reinscripción, una carta que explique las razones para dicha presentación tardía.

Si presenta su solicitud de reinscripción de TPS de manera tardía, su procesamiento podría sufrir demoras y ello podría causar interrupciones en su autorización de empleo.

El "Estatus de Protección Temporal" es otorgado a ciudadanos de ciertos países que se encuentran dentro de los Estados Unidos cuando surge algún desastre natural o conflicto armado que previene que esas personas puedan retornar a su país de origen sin correr riesgos extremos.

El TPS es un estatus condicional que requiere que la persona lo renueve cada cierto tiempo. El beneficiario recibe un permiso de trabajo y el derecho de permanecer en el país sin riesgo de ser deportado. También puede solicitar un permiso para viajar al extran…

Se prorroga veredicto de los programas DACA y DAPA hasta el Lunes 27 de Junio

Image
La Corte Suprema de Justicia de Estados Unidos cerró este lunes la quinta ventana y prorrogó hasta el próximo 27 de junio la entrega del veredicto final sobre la Acción Ejecutiva migratoria de Barack Obama.



Dos de los principales beneficios de la medida que amparan de la deportación a 5 millones de indocumentados, se encuentran temporalmente detenidos por un tribunal de Texas que atiende una demanda entablada por Texas y otros 25 estados (24 de ellos gobernados por republicanos).

Los programas afectados son:

DAPA: ampara de la deportación a padres indocumentados de ciudadanos y residentes legales permanentes; y,
DACA Ampliado: extiende la cobertura de la Acción Diferida de 2012 para los dreamers.

Abogados de Inmigracion Ley de Ajuste Cubano

Image
Ley de Ajuste Cubano le otorga la residencia permanente a cubanos y sus cónyuges e hijos menores de edad. (aunque estos sean ciudadanos de otros países). Esta ley proporciona a los ciudadanos cubanos y sus parientes inmediatos la oportunidad de solicitar la residencia permanente un año y un día después de haber sido admitidos a EE.UU. con inspección.

ley de ajuste Cubano requiere que el solicitante haya sido admitido u otorgado un permiso para entrar a EE.UU. llamado “parole”. Si un Cubano ha entrado al país de forma ilegal, se deberá presentar en una oficina de USCIS y se le otorgará un “parole”. Una vez que obtenga el “parole”, el ciudadano cubanos será elegible para solicitar un permiso de trabajo.



Contáctenos
3575 Cahuenga Blvd W #555, Los Angeles, CA 90068, USA
info@abogadosinmigracionlosangeles.la
(818)506-0070
abogadosinmigracionlosangeles.la

Residencia por Peticion Familiar - Green Card

Image
Peticiones a través de la familia - Green Card

Algunos familiares de ciudadanos estadounidenses (conocidos como familiares directos) no tienen que esperar hasta que haya una visa disponible porque no hay límite de visas a utilizarse en esta categoría en un año en particular. Se consideran familiares directos:

Padres (progenitores) de un ciudadano estadounidenseCónyuges de un ciudadano estadounidenseHijos(as)solteros(as) menores de 21 años de un ciudadano estadounidenseNota: Los ciudadanos estadounidenses deben tener por lo menos 21 años para presentar una petición para sus padres.

Los familiares de un ciudadano estadounidense o residente permanente en las categorías restantes relacionadas con el parentesco, deberán esperar hasta que haya una visa disponible antes de poder solicitar la residencia permanente. Estas categorías incluyen:

Primera Preferencia: hijos(as) solteros(as) adultos (21 años de edad o más) de ciudadanos estadounidenseSegunda Preferencia A: cónyuges de residente…