Posts

Showing posts from 2018

Conoces los Nuevos Cambios a la Ley de Asilo?

Image
Conoces los Nuevos Cambios a la Ley de Asilo?




Hasta ahora la ley de asilo se ha estado ampliando. En primer lugar la ley de asilo proteger a personas que huyen de su país, por que han sufrido lo que se llama persecución, pero la razón por la cual están huyendo y la razón por la cual piden ayuda, para poder obtener el asilo tiene que ser; por su raza, su religión, sus ideas políticas, su nacionalidad, o porque pertenecen a un grupo social.

Desde el 2014, se ha estado expandiendo, lo que significa un grupo social, y en la dedición de un grupo social incluyo a mujeres y hombres, siendo su mayoría mujeres y niños que vienen huyendo de su país, porque en su país, han sufrido violencia domestica, y el gobierno en su país no los protege, no los puede proteger y estas personas han podido pasar una entrevista de miedo creíble, incluso algunas han podido obtener asilo.

A partir de Junio, 28 de 2018. Se deroga la definición de la palabra "Grupo Social Especial", lo que significa para pe…

CONOCES TUS OPCIONES LEGALES AL TERMINAR TPS

Image
CONOCES TUS OPCIONES LEGALES AL TERMINAR TPS

Ante la eminente finalización del programa de protección temporal conocido como TPS, y si usted es uno de los afectados es muy probable que se esté haciendo estas preguntas:

Cuáles son mis alternativas Legales al finalizar mi permiso de Trabajo con TPS?
Cuáles remedios legales tengo al finalizar el TPS

1) Ajuste de Estatus dentro del país (Estados Unidos):
Quiere decir aplicar y recibir su residencia aquí en el país. Si recuerdan la corte del noveno circuito estableció" Que el tener TPS, era una admisión en los Estados Unidos". Lo que quiere decir; que si una persona con TPS, se encuentra casada con un ciudadano americano o es el padre de un ciudadano americano mayor de 21 años, esa persona puede arreglar su estado migratorio, aquí en territorio de estados unidos, aplicado por AJUSTE DE ESTATUS.

También si usted ha tenido TPS, ha salido y vuelto a entrar al país (USA), puede ajustar su estatus a través de su esposo o esposa que es ci…

¿Cuáles son los crímenes violentos que califican para la visa U?

Image
¿Cuáles son los crímenes violentos que califican para la visa U?

La Visa U, es para personas que han sido víctimas de ciertos crímenes no todos, y que han cooperado con las autoridades en procesar al culpable del delito, así que por dar un ejemplo es Los Delitos de Violencia Domestica, si uno es víctima de violencia domestica uno llama a la policía, va a la corte, hace todo lo que le pide la policía o la procuraduría que haga, entonces es posible que pueda aplicar para una visa U.

¿Cómo Solicitar la Visa U?

La Visa U, se solicita por medio de la forma I-918. Cada forma debe ser completada en forma específica. Esta forma debe estar acompañada por la forma I-918B, la cual representa una certificación firmada por las autoridades corroborando que la víctima ha cooperado con las autoridades en la investigación del delito.
¿Qué pasa si la visa es aprobada?
El solicitante recibirá un permiso de trabajo por un período de 4 años y la oportunidad de solicitar la residencia permanente legal desp…

Abogados de Inmigración

Image
Abogados de Inmigración

Si usted o un miembro de su familia, tienen un caso de inmigración complejo, No se quede de brazos cruzados, busque la asesoría de un abogado de inmigración:

• REPRESENTACIÓN EN CORTE DE INMIGRACIÓN
• DEFENSA DE DEPORTACIÓN
• CANCELACIÓN DE DEPORTACIÓN
• PETICIONES PARA REABRIR SU CASO
• ASILO POLÍTICO Y LOS REFUGIADOS
• AUDIENCIA FIANZA RODRÍGUEZ

LLÁMENOS LA CONSULTA ES GRATIS (818)506-0070
abogadosinmigracionlosangeles.la

Residencia Permanente "Green-Card" por Matrimonio

Image
Residencia Permanente "Green-Card" por Matrimonio

David y su esposo son una pareja del mismo sexo. Hoy David es residente gracias a que el 2013 la corte suprema abrogó la ley conocida como DOMA que decía que un matrimonio solo podía ser entre un hombre y una mujer. No debemos olvidar que si no hubiera sido por el presidents Obama, personas como David, nunca hubiesen podido inmigrar a través de sus parejas ciudadanas.
Elegibilidad para la Tarjeta Verde
Usted puede ser elegible a la residencia permanente a través de un familiar, una oferta de trabajo o empleo, estatus de refugiado o asilado, o diversas otras disposiciones especiales. En ciertos casos, hasta puede permitírsele auto-peticionarse (solicitar por cuenta propia) o que se le cree un Registro a su nombre para obtener la residencia permanente. Por lo general, para cumplir con los requisitos para calificar para la Residencia Permanente en los Estados Unidos, usted debe:
Ser elegible para una de las categorías de inmigran…

PUEDO RENOVAR MI PERMISO BAJO DACA

Image
PUEDO RENOVAR MI PERMISO BAJO DACA Esta semana se recibió la decisión de la corte federal de apelaciones, localizada en el noveno circuito, donde se ordena la reanudación del programa de acción Diferida (DACA). El Servicio de Inmigración, va a comenzar a aceptar aplicaciones para su procesamiento y el programa va funcionar bajo los mismos términos y condiciones bajo los cuales funcionaba antes de ser revocado en Septiembre del 2017. Es decir que todos aquellas personas que previamente se les habían otorgado la acción diferida, van a poder renovar sus permisos de trabajo, bajo la presentación de las aplicaciones correspondiente. Puedo renovar mi permiso de DACA, despues de septiembre 05 del 2016? El Servicio de Inmigración ha dicho que no va a procesar peticiones de la viaje o requerimiento para que puedan viajar fuera del país, lo que todos conocemos "Advance Parole" Leer Nota Completa