Posts

Showing posts from April, 2016

Quien califica para DACA?

Image
Usted puede presentar una petición de DACA si:
-Era menor de 31 años de edad el 15 de junio del 2012

-Llegó a los Estados Unidos antes de cumplir 16 años de edad

-Ha residido continuamente en Estados Unidos desde el 15 de junio de 2007, hasta el presente

-Estaba físicamente presente en Estados Unidos el 15 de junio de 2012, y al momento de presentar la petición de Consideración de Acción Diferida ante USCIS

-No tenía estatus legal el 15 de junio

-Se encuentra actualmente en la escuela, se ha graduado u obtenido un certificado de finalización de la escuela secundaria (high school), ha obtenido un Certificado de Desarrollo de

Educación General (GED), o es un veterano con licenciamiento honorable de la Guardia Costera o las Fuerzas Armadas de los Estados Unidos, y No ha sido condenado por un delito grave,

delito menor significativo, o tres o más delitos menores, y de ninguna otra manera constituye una amenaza para la seguridad nacional o la seguridad pública.

Por favor llámenos hoy al 8…

LEY NACARA ABOGADOS DE INMIGRACION EN LOS ANGELES

Image
NACARA es un programa a través del cual pueden obtener la residencia permanente ciertos ciudadanos de El Salvador y Guatemala o ciertos parientes de personas quien recibieron su residencia por Nacara.

Los requisitos para los Guatemaltecos son los siguientes: (1) Entraron a EE.UU. antes de Octubre 1, 1990; (2) se registraron para el programa de ABC o aplicaron para TPS antes de Diciembre 31, 1991 o aplicaron para asilo antes de Abril 1, 1990; y (3) no fueron detenidos por inmigración después de Diciembre 19, 1990.

Los requisitos para los Salvadoreños son: (1) Entraron al país antes del Septiembre 19, 1990; (2) se registraron para ABC o TPS antes de Octubre 31, 1991 o sometieron una solicitud de asilo antes de 1 Abril 1, 1990; y (3) no fueron detenidos por inmigración después de Diciembre 19, 1990.

Esposos/esposas e hijos que eran menores de edad cuando el padre o la madre/ padre recibió Nacara pueden ser elegibles. Hijos que ya tenían más de 21 años cuando el padre/madre obtuvo Nacara …

Abogados de Defensa de Deportación en Los Angeles

Image
El señor Julio Cesar entro a EU en 1987 huyendo de la guerra en El Salvador. Un juez de inmigración ordenó su deportación poco tiempo después. Ha vivido en el país desde entonces pero no podía legalizar su estatus migratorio a pesar de que su esposa e hijos son ciudadanos. Logramos reabrir la orden de deportación y por fin obtuvo su residencia legal! Enhorabuena



Caso Gano de Asilo

Image
Felicidades a Dayanna que hoy ganó su caso de asilo ante el juez Bank, el mejor juez de la corte de inmigración de Los Ángeles. Gracias al Dr. James Thing por su testimonio y a nuestra paralegal Ilana Martínez por su excelente preparación del caso.


Abogados para representación en la corte de inmigración en Los Ángeles

Image
MANDULEY & CAMISASSA, P.C. ES UNA FIRMA LEGAL DE ABOGADOS DE INMIGRACIÓN, UBICADA EN LOS ANGELES CALIFORNIA, QUE CUENTA CON MÁS DE 15 AÑOS DE EXPERIENCIA EN CASOS DE INMIGRACIÓN LLÁMENOS
Contáctenos;
(818) 506 0070 CONSULTA GRATIS!
abogadosinmigracionlosangeles.la
3575 Cahuenga Blvd W #555, Los Angeles, CA 90068, USA


Image
Felicidades al señor Andres que se sacó un 100 en su examen de ciudadanía.

Ciudadania Americana Preguntas y Respuestas

Image
¿Quiere dejar de preocuparse por estar renovando su residencia permanente cada diez años?
¿Quiere ayudar a algún miembro de su familia a inmigrar a Estados Unidos?
¿Quiere votar en las próximas elecciones?
¿Quiere pasar temporadas largas o vivir fuera de Estados Unidos?

¡Entonces hágase ciudadano!

La ciudadanía estadounidense es el último paso en su camino migratorio. Como ciudadano, tendrá todos los privilegios que una persona que nació en Estados Unidos , excepto que no podrá ser presidente del país.

Podrá presentar una solicitud de ciudadanía si cumple con los siguientes requisitos:

1) Ha sido residente permanente durante el tiempo requerido (por lo general cinco años aunque hay excepciones)
2) Ha vivido por lo menos la mitad de ese tiempo en Estados Unidos;
3) Tiene buena conducta moral;
4) Habla y escribe el idioma Ingles y;
5) Tiene conocimientos básicos de la historia y gobierno de Estados Unidos.



Le aconsejamos que consulte con un abogado de inmigración con experiencia ANTES d…