Posts

¿Cuáles son los crímenes violentos que califican para la visa U?

Image
¿Cuáles son los crímenes violentos que califican para la visa U?

La Visa U, es para personas que han sido víctimas de ciertos crímenes no todos, y que han cooperado con las autoridades en procesar al culpable del delito, así que por dar un ejemplo es Los Delitos de Violencia Domestica, si uno es víctima de violencia domestica uno llama a la policía, va a la corte, hace todo lo que le pide la policía o la procuraduría que haga, entonces es posible que pueda aplicar para una visa U.

¿Cómo Solicitar la Visa U?

La Visa U, se solicita por medio de la forma I-918. Cada forma debe ser completada en forma específica. Esta forma debe estar acompañada por la forma I-918B, la cual representa una certificación firmada por las autoridades corroborando que la víctima ha cooperado con las autoridades en la investigación del delito.
¿Qué pasa si la visa es aprobada?
El solicitante recibirá un permiso de trabajo por un período de 4 años y la oportunidad de solicitar la residencia permanente legal desp…

Abogados de Inmigración

Image
Abogados de Inmigración

Si usted o un miembro de su familia, tienen un caso de inmigración complejo, No se quede de brazos cruzados, busque la asesoría de un abogado de inmigración:

• REPRESENTACIÓN EN CORTE DE INMIGRACIÓN
• DEFENSA DE DEPORTACIÓN
• CANCELACIÓN DE DEPORTACIÓN
• PETICIONES PARA REABRIR SU CASO
• ASILO POLÍTICO Y LOS REFUGIADOS
• AUDIENCIA FIANZA RODRÍGUEZ

LLÁMENOS LA CONSULTA ES GRATIS (818)506-0070
abogadosinmigracionlosangeles.la

Residencia Permanente "Green-Card" por Matrimonio

Image
Residencia Permanente "Green-Card" por Matrimonio

David y su esposo son una pareja del mismo sexo. Hoy David es residente gracias a que el 2013 la corte suprema abrogó la ley conocida como DOMA que decía que un matrimonio solo podía ser entre un hombre y una mujer. No debemos olvidar que si no hubiera sido por el presidents Obama, personas como David, nunca hubiesen podido inmigrar a través de sus parejas ciudadanas.
Elegibilidad para la Tarjeta Verde
Usted puede ser elegible a la residencia permanente a través de un familiar, una oferta de trabajo o empleo, estatus de refugiado o asilado, o diversas otras disposiciones especiales. En ciertos casos, hasta puede permitírsele auto-peticionarse (solicitar por cuenta propia) o que se le cree un Registro a su nombre para obtener la residencia permanente. Por lo general, para cumplir con los requisitos para calificar para la Residencia Permanente en los Estados Unidos, usted debe:
Ser elegible para una de las categorías de inmigran…

PUEDO RENOVAR MI PERMISO BAJO DACA

Image
PUEDO RENOVAR MI PERMISO BAJO DACA Esta semana se recibió la decisión de la corte federal de apelaciones, localizada en el noveno circuito, donde se ordena la reanudación del programa de acción Diferida (DACA). El Servicio de Inmigración, va a comenzar a aceptar aplicaciones para su procesamiento y el programa va funcionar bajo los mismos términos y condiciones bajo los cuales funcionaba antes de ser revocado en Septiembre del 2017. Es decir que todos aquellas personas que previamente se les habían otorgado la acción diferida, van a poder renovar sus permisos de trabajo, bajo la presentación de las aplicaciones correspondiente. Puedo renovar mi permiso de DACA, despues de septiembre 05 del 2016? El Servicio de Inmigración ha dicho que no va a procesar peticiones de la viaje o requerimiento para que puedan viajar fuera del país, lo que todos conocemos "Advance Parole" Leer Nota Completa

Ciudadanía de Los Estados Unidos

Image
Ciudadanía de Los Estados Unidos
¿Quiere dejar de preocuparse por estar renovando su residencia permanente cada diez años?
¿Quiere ayudar a algún miembro de su familia a inmigrar a Estados Unidos?
¿Quiere votar en las próximas elecciones?
¿Quiere pasar temporadas largas o vivir fuera de Estados Unidos?
¡Entonces hágase ciudadano! 

La ciudadanía estadounidense es el último paso en su camino migratorio. Como ciudadano, tendrá todos los privilegios que una persona que nació en Estados Unidos, excepto que no podrá ser presidente del país.

Podrá presentar una solicitud de ciudadanía si cumple con los siguientes requisitos:

Ha sido residente permanente durante el tiempo requerido (por lo general cinco años aunque hay excepciones)

Ha vivido por lo menos la mitad de ese tiempo en Estados Unidos
Tiene buena conducta moral;
Habla y escribe el idioma Ingles y
Tiene conocimientos básicos de la historia y gobierno de Estados Unidos.
Le aconsejamos que consulte con un abogado de inmigración con experien…

CÓMO LA LUCHA DEL PRIMER DREAMER JUAN MANUEL MONTES DEPORTADO POR TRUMP TERMINÓ TAN MAL

Image
CÓMO LA LUCHA DEL PRIMER DREAMER JUAN MANUEL MONTES DEPORTADO POR TRUMP TERMINÓ TAN MAL

Juan Manuel Montes podría pasar hasta dos años en una prisión federal tras su último arresto mientras cruzaba la frontera de México a EEUU. Su caso tuvo el respaldo de un equipo legal y pudo haber sentado un precedente en la batalla de los beneficiarios de DACA, pero él decidió cerrarlo.

LOS ÁNGELES, California.- En agosto todo pintaba bien para el dreamer Juan Manuel Montes. Entonces se encontraba en México luego de dos deportaciones. Pero sus abogados habían logrado que avanzara la demanda que presentaron contra el gobierno federal en un tribunal de San Diego, e incluso se autorizó un “juicio rápido” para demostrar que lo expulsaron injustamente del país.

Dos meses después Montes tomó una decisión que sorprendió a muchos: le pidió al equipo legal del National Immigration Law Center (NILC) que cerrara su caso. Aún se desconocen las razones. No se volvió a saber de este beneficiario de DACA (Acción…

Que sucede si aplico para la visa U y me niegan el caso?

Image
Que sucede si aplico para la visa U y me niegan el caso?

Afortunada en la parte de inmigración en los casos de Visa U, es como la parte humanitaria del departamento de inmigración, son lo mismo que hacen los casos de vawa, ya que ese departamento son los mismos que hacen, los casos de VAWA, la ley que protege a las víctimas de violencia domestica.

Siempre han dicho que si una persona solicita la visa u y si por alguna razón no le aprueban la visa, ahí queda, no te pondrán en proceso de deportación, como seria en los casos de ajuste de status a través de un esposo o si aplicas para asilo y luego te niegan el asilo.

En realidad no hay mucho que perder, pero si que ganar, ya que si Visa U es aprobada, puedes llegar a la residencia, pero si te negaran la visa U, tu estado migratorio, vuelve como estaba desde un principio.

La Visa U, es para personas que han sido víctimas de ciertos crímenes no todos, y que han cooperado con las autoridades en procesar al culpable del delito, asi que por da…