Residencia por Peticion Familiar - Green Card

Peticiones a través de la familia - Green Card

Algunos familiares de ciudadanos estadounidenses (conocidos como familiares directos) no tienen que esperar hasta que haya una visa disponible porque no hay límite de visas a utilizarse en esta categoría en un año en particular. Se consideran familiares directos:

  1. Padres (progenitores) de un ciudadano estadounidense
  2. Cónyuges de un ciudadano estadounidense
  3. Hijos(as)solteros(as) menores de 21 años de un ciudadano estadounidense
Nota: Los ciudadanos estadounidenses deben tener por lo menos 21 años para presentar una petición para sus padres.

Los familiares de un ciudadano estadounidense o residente permanente en las categorías restantes relacionadas con el parentesco, deberán esperar hasta que haya una visa disponible antes de poder solicitar la residencia permanente. Estas categorías incluyen:

  • Primera Preferencia: hijos(as) solteros(as) adultos (21 años de edad o más) de ciudadanos estadounidense
  • Segunda Preferencia A: cónyuges de residentes permanentes y los hijos(as) menores de edad (menos de 21 años de edad), solteros de residentes permanentes
  • Segunda Preferencia B: hijos(as)solteros (21 años de edad o más) de residentes permanentes
  • Tercera Preferencia: hijos(as) casados(as) de ciudadanos estadounidenses, sus cónyuges y sus hijos menores de edad
  • Cuarta Preferencia: hermanos(as) de ciudadanos estadounidenses adultos, sus cónyuges, y sus hijos menores
Si usted o algun miembro familiar o amigo que usted, conosca se encuentra en esta situación. Por favor llámenos al 818-506-0070. Haga una consulta Gratis con cualquiera de nuestras abogadas de inmigración Margarita & Mariela.
Abogados de Inmigración para Green Card -  Residencias por Peticiones familiares. 
3575 Cahuenga Blvd W #555, Los Angeles, CA 90068, USA    info@abogadosinmigracionlosangeles.la
(818)506-0070
abogadosinmigracionlosangeles.la

Comments

Popular posts from this blog

LEYES QUE PROTEGEN A INMIGRANTES INDOCUMENTADOS EN CALIFORNIA

QUE PASA SI ME NIEGAN EL ASILO EN ESTADOS UNIDOS

QUE ES LA LEY NACARA Y QUIENES CALIFICAN?